Любовь моя первая - мука

Любовь моя первая– мука.
И сделала  ее такой –
Злая разлука.
Разлука,со стержнем-
Одиночество.
Ее высочество обида –
Причина одиночества.
Обида ,- любви,-разлучница.
Е  МОЕ,она –
Коварная любви спутница.

Я обиду – в порошок сотру.
К сердцу ее – больше не допущу.
Ее,гадкую разлучницу,
Пилюлей горькой угощу:
Прощу,прощу,прощу!

Мука,мука,мука.
Любовь моя первая – мука.
Но я, в новой любви, уж горю.
И за это,-
Судьбу свою благодарю.

Я обиду – в порошок сотру.
К сердцу ее – больше не допущу.
Ее,гадкую разлучницу,
Пилюлей горькой угощу:
Прощу,прощу,прощу!

Я люблю,я опять  люблю!
Я молюсь.За любовь свою молюсь.
Я не томлюсь ,и не боюсь:
Обиды-разлучницы не боюсь.

Я обиду – в порошок сотру.
К сердцу ее – больше не допущу.
Ее,гадкую разлучницу,
Пилюлей горькой угощу:
Прощу,прощу,прощу!

И в этот счастливый миг,
Грохот прежней тоски – погиб.
В небо полет мой устремлен.
Любимый – любовью моей окрелен.

Я обиду – в порошок сотру.
К сердцу ее – больше не допущу.
Ее,гадкую разлучницу,
Пилюлей горькой угощу:
Прощу,прощу,прощу!


Рецензии