Кома

Каждый день ты слушаешь блюз,
Каждый день я слушаю Зёму.
Наш бессмертный и скрытый союз
Вызывает всего лишь кому.
Все зрачки в состоянии «норма».
Руки пахнут только духами.
А моя трёхлетняя «кома»
Так и душит пустыми ночами.
Как сбежать от нее? Я не знаю.
«От судьбы не уйти.» -Это точно?
Если я тебя выбираю,
То приди же ко мне лунной ночью.
Обними. И соври наконец-то
Что когда я умру, ты заплачешь.
В белом платье. Твоя невеста?
Для нее ничего ты не значишь..


Рецензии