***

Доброта и ласка -
наших жизней сказка!
Подари ты нам искру!!!
Я тебя - боготворю!!!
 
 
 
Мир и понимание -
наших сердец - сияние!!!
С ними жизнь лишь хороша:
Верно ты пойми меня!!!
 
 
 
С ясным пониманием -
сердца осознанием!!!
Мы сложим здесь жизнь свою:
судьбу свою боготворю!!!

 


Рецензии
Верно и мудро!
Ида, рад встрече!

Михаил Гуськов   11.01.2011 01:34     Заявить о нарушении