Разбились грезы...

Пришли морозы,
Вьюги прилетели.
Разбились грезы,
Что мне душу грели.

Твое же сердце
Морозов испугалось,
Закрыло дверцу,
Чтоб любить я не пыталась.

И холод от тебя,
И безразличье...
Что ж забывай меня!
Забудь и трели птичьи,
Что пели нам в усладу
Весной зеленой.
Как целовались мы в саду
Под вишней опыленной...

Забудь весну,
Что счастье подарило.
И я взгрустну
О том,что натворила.

Не пожалею ни о чем,
Ведь я любила.
А грусть моя уйдет с дождем...
Уже все смыло...


Рецензии