Разочарование...

***
Вот промчался Новый год,
Стайкой дней волшебных,
Ничего не изменили,
Десять дней  чудесных!
***
Хоть и нет обид  особых,
Всё же там, в душе,
Искрой теплилась надежда …
Нет её уже!
***
Мишурой всё оказалось,
То, что очень ждал!
Ни любви, ни счастья мне,
Новый год не дал!
***
Это просто детский праздник,
А для наших лет,
Дед – мороз совсем не сказка,
А обычный дед!
***
Ничего, я всё осилю,
Ну, ведь не дитё,
Просто в жизни, моей, сказка,
Кончилась …и всё!
***
)) иллюстрация взята из Интернета ...
 


Рецензии
Это детский праздник,
А для наших лет,
Дед - мороз не сказка,
А обычный дед!

Это точно, обычный ДЕД...

Валентина Ламмерт 2   16.01.2011 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.