Ангел

Тело снова поделиться, надвое
Обжигает желанье дотронуться
Мне б за руку взять -  НАГЛАЯ!
Вскрикнешь  ты и опять закроешься
Замуруешься наглухо, страхами
Что залезу я в штольни запретные
Сердце вновь заколотиться птахами
И желаньями….. беззаветными 


Рецензии