Буржузией нас разбить на мишуру

Буржуазная
 демократическая идеология
в корне подрывающая
 дружбу народов,
И здравый смысл!
а вы ей уступайте,
Поете подражаете!
И даже иногда жертвуете собою?
Воимя развала
Своих же границ!
Ну что там им "Зоя"?
Половник резиновой каши,
Покрышки кусать
Намочив рукова,
По детски от снега,
Порою диковинной блаши,
Плакаты мостов,
Там где Игорь Сикорский,
Штурвал парусов,
                из трусов,
на потеющем пляже.
в блендаш прорубает окно?
Потухшего чу,
у Можайска костра.
штиль в Истру заходят,
Летит поддиктовка,
размеренный способ
Народец чужак?
Шаляпен остался спокоен.
Разучивав акт.
Апрельский в
    "Юманите"
Ход кривотолков,
Поправят пенсне,
Протирая глаза,
Полудник ли?
             завтрак?
Какое нам дело!
Дебаты и спесь,
Разделяют сердца?
послышится всхлип,
Прилепленный номер,
К руке человека,
Читается цифрою
Два, севантин.
Эх эти поборы
Лезгинки прохожих,
Жижики?
   и Гус?
         у Козины?
Трава лебеда,
В чай настой Л.И.Беда?
ступайте к себе по домам,
здесь другая страна,
буржуинам чужбина.
жухнит видами
       хмель в парниках?
Отваристый вкус,
Хлев штамповки скотины,
Спешит сообщить
В МТС о правах?
Тассиньи де Делатр,
 загадочным видом.
Совет Безопасности,
("правое вето")?
Смешит примитив?
Спозаранку трубить, 
Что так Меллентин?
Пропуская советы,
Прикладник несет
"компромисс" Чан Кай Ши?
Сателлиты отстали,
Япанча слагая,
"Теттау" наследник?
Над всеми судья?
И кто то опят,
О "Насдаре" вздохнет,
В охапку пространства
Хватав проходив пресмыкаясь,
Равенна - Пиза,
Опрошенный подвиг?
Прорытых подполий,
Плеяды годков.
И слышаться крики,
По коням!
   По коням?
Поконям!
Клюге примиряет наряды,
Размеров постов.
Коптит комбинат,
к удивлению Манфрида,
Поставки сырья,
Из отборочных схем,
Ликует нацист,
Спасена буржуазная свита,
На званных пирах,
Венских сказочных тем.


Рецензии