похмельный синдром любви

Через день, быть может через два,
Ещё час и вот не стало нас.
Потускнели, красками слова,
Ты и Я мы порознь сейчас.
               
Сердце - компас, будущих побед.
На обед, съедала нас тоска.
Проходя тирады новых бед,
Мы копили силы для броска.
               
Я тебя по прежнему люблю,
Может быть сильнее на чуть-чуть.
Лишь вина под вечер пригублю,
Время вспять уже не повернуть...


Рецензии