Путь сердца

Путь сердца….познать нелегко
Если тронешь сердце – ожог
И его легко так зажечь
И лететь не чувствуя ног

Коль запнешься и упадешь
Поднимись, пыль стряхни с души
И отбрось ты липкую ложь
Силы лишь для любви,поспеши


Рецензии