мой

Бедный мой..
Слишком часто ты стал плакать, не надо кивать. и так знаю что права.
Да-да. Конечно. Это,по твоим же словам, не моя вина. Мне от того не легче.
И от сердца от твоего больного не отлегло. может потому что ты не хочешь, а может потому что еще рано.
только это не важно. Ты бы раны чудодейственной мазью...помазал.
Не смотри с такой ненавистью.Ты уже и так наказал.
Ты так хорошо меня знал, наверное и сейчас знаешь. Только честно играешь. В отличии от меня.

Ты моя земля, я твоя звезда.
Я твоя Бонни, ты мой Клайд.
Время назад? нет-нет. только не так..

подснежники под кожей, нашептывают осторожно:
-убираться нужно.
-да, очень быстро.

Жить в бегах...невыносимо! невозможно!

Милый мой..
Знаешь почему ушла? Потому что любить тебя так сложно.

Я больше письма не стану отправлять,не писать совсем-совсем не получится. но они к тебе не придут. я буду их беспощадно рвать!

рвать и метать.рвать и мечтать.рвать.
и боже упаси тебе меня слушать.
ты же знаешь, мне не трудно все разрушить.


Рецензии