И судьбоносный выбор Твой...

Давай, не будем о любви
Звони, как только пожелаешь
И ничего не говори – о том,
Что чувства уважаешь.

Морочь другую, где-то там,
А впрочем, сам решай, как знаешь!
Однажды, будешь Ты другой
И гордость с чувствами сравняешь.

Приедешь в город и с тоской
Мой дом из тысячи узнаешь
И судьбоносный выбор свой
Ты ни на что не променяешь.

Ноябрь-декабрь 2010


Рецензии