СЛИВ ки

За круглым столом собираются сливки:
В сердцах их  расчет и умы их фальшивки
Оскала не видно, из - за блеска "наград",
И вдруг, понимаешь, как ты не рад;
Идет перечет заслуг и регалий,
Введен строгий счет, и нет оправданий-
Тому, кто позволил войти без звезды:
Ты местом ошибся,- не нужен здесь ты.


Рецензии