Свадьба

Мчится свадьба,громыхает
Бубенцами, что есть сил
На вожжах казак икает
Рожи ,пьянь перекосив

Кони ржут,визжат девчата
Гармонисты рвут меха
Сваха обнимает свата.
А невеста жениха

Возле дома,кони стали
Мать с иконою спешит
Дети пряники хватают
И конфеты у копыт

Молодых благословляют
Чинно, за столы ведут
Гости водку распивают,
«Горько»-пьяные ревут

Плачут бабки,утирая
Уголком косынки глаз
Ну,а свадьба удалая
Перепившисьпошла в пляс..

         *************


Рецензии
Вова - веселая свадьба!!!
браво -

Лариса Часовская   10.01.2011 22:18     Заявить о нарушении
Еще заходи еще одно сей момент написал.Но на сегодня все.

Владимир Кружилин 2   10.01.2011 22:44   Заявить о нарушении