Ворвись

Ворвись в мою душу ветром,
Зажгись в моем сердце искрой.
Озари мою сущность светом,
Забирая царивший покой.

Промчись по синим дорожкам,
Красной жидкостью их проведи.
Гормоны взыграй хоть немножко,
Ураганами в теле пройдись...


Рецензии