Первая любовь

 Ты воздух,
 Ты дождь,
 Ты снег,
 Ты роса.
 Ты все,
 На что
 Смотрят
 Поэта глаза.
 Ты мысли,
 Ты чувства,
 Ты вкус
 На губах,
 Ты слезы
 Мои,
 Мой губительный
 Страх.
 Ты нежная
 Фея,
 Ты сладостный
 Сон,
 Разлуки печаль,
 Пробуждения
 Стон.


Рецензии