Набор соблазнителя

Ты все это знала в минувшие дни.
Как пошло и скучно! Но все же взгляни.
Ведь эти гвоздики - не просто цветы,
А прелесть, которой отравишься ты.
А ток ркацители тебя опьянит
И ало зардеет румянец ланит.
Конфет шоколадных слащавый подмиг
Растает во рту, задержавшись на миг.
Банально и пошло, конечно. Но вдруг
Окажется верным сегодняшний друг?

1999


Рецензии