как всегда 3

         
       тополя тополя перелесочки
           сдали всё на чермет до железочки.
              кружки ложки ушли на цвет мет деду вани напиться посудины нет.

   
       тополя тополя перелесочки за бугор отправляются деточки.
           заграница тебе ни дет сад попадают кровинушки в ад.


       тополя тополя перелесочки
                удавился мужик куском лесочки
                за дроблёнки мешок сел сосед
                сколько ждёт земляков ещё бед.


Рецензии