От течке к точке

Прозрачно, но факт
Твое имя мелькает в небесных стихах.
Сводить все к нулю -
Задача не под стать моему королю
Сквозь слезы и дым
Не совру, чтоб мне остаться седым.
Закрой солнце рукой,
Сквозь пальцы увидишь, кто ты такой!
Между всем, что есть
Твоя кровь, землю не спрятать, не съесть.
Пока твой расклад,
Но тебе не выстроить этих звезд в ряд
Проклятый вид!
Прощай не мое, прощай без обид!
Я за тобой, я за спиной
Пока не узнаю, кто ты такой.

Все молчи, я стал понимать
Сердце устало кричать
Ты не похож на тех, кто пил со мной
Тебе не важно с кем я сидел за столом
И ведьмы прочь от меня
Я стал сыном света
Я ушел в никуда
Искать вдохновенья почившего поэта.


Рецензии