Увела

В холодную и злую ночь,
К руке моей  он  прикоснулся.
Желанье мне не превозмочь,
Во мне росток страстей проснулся.
Своей мозолистой рукой,
Он гладил мою грудь и плечи,
Мне говорил, побудь со мной,
Пусть зародятся наши встречи.
Хочу, чтоб каждый раз с тобой,
Не думал я о жизни бренной,
Дана ты мне моей судьбой,
Любить меня и быть мне верной.
Встречал я женщин и девиц,
Но всё прошло, как дождь, проходит.
Имел пантер я и тигриц,
Но жизнь от прошлого уводит.
Я быть хочу всегда с тобой,
Ласкать твой стан и в день и в ночь,
Ты у крыльца со мной постой,
И разгони сомненья прочь.
Его я нежно обняла,
Щеки щекой слегка коснулась,
Бельё своё сама сняла,
И в его ласки окунулась.
Он был как волк, как дикий зверь,
Измял меня, как незабудку.
Как не любить его теперь,
В него влюбилась не на шутку.
Ему я на ухо шепнула,
Что постою с ним у крыльца,
Слезинку с глаз слегка смахнула,
И за собою увела…


Рецензии
О,как! Так и надо порой!
СВЕТ

Виктор Светозарский   12.01.2011 11:13     Заявить о нарушении
Ой, да это ведь сказка, но приятная.

Спасибо!!!

Инесса Ивановна Яковлева   13.01.2011 01:48   Заявить о нарушении