Пожарный профилактик

Незаметна работа профилактика
Профилактика пожарного огня
Ежедневна, кропотлива однообразна
Что б ты огонь не вырвался за зря

Но если ты и вырвался,  готовы
Кого он профилактик научил
Потом всё будет споры и разборы
Но это он его остановил

Как интересен, так же и опасен
Тут в морду могут, могут руку заломить
И в душу плюнуть, ярость в несогласии
Его перо в карман, пугающе глядит

Он на объекте бог, он профилактик
Учитель, проповедник,
 сам прокурор Сам адвокат, судья
Пред формой трусят, а он в душе проказник
Живёт там милое прекрасное дитя

Он любит, чувствует и куролесит
И отрывается, порой, почём ни зря
Но где то там живёт она, он ею бредит
Огонь, огонь! Предупредил ли я тебя


Рецензии