Ночь клубится вьюгой у порога

Ночь клубится вьюгой за порогом,
Где-то смутно грезятся огни,
Лес буянит на ветру у лога,
Воет тьма из мёрзлой западни.
Непогода выпала в дорогу,
Мне к тому, увы, не привыкать;
Всем назначено к немеркнущему сроку
Путь свой заповеданный познать.
На дворе  застряла непогода
Не унять её, не обойти:
Помолюсь и попрошу у Бога
Душу путника от холода спасти.


Рецензии
адовая штука!!!
очччееенннь хорошо!!!
:)

Марина Тиранова 1   31.03.2011 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.