Твои ресницы

Ты опустил свои пушистые ресницы,
Словно крылья сказочной птицы.
А под ними голубые,бездонные глаза,
В которых утопаю,погибаю я.
А песни сладкие твои,
Что говорят мне о любви.
Как можно это не любить?
Как можно без тебя мне жить?


Рецензии
очень душевнооооо...

Мария Сырецкая   01.02.2011 10:13     Заявить о нарушении