Мой мир

Обычный день и вроде всё нормально
проблемы нет и есть друзья и смех,
а ночь- и все до слёз банально,
я так устала от простых проблем.

Мне надоели эти ссоры с вами,
мне надоело красить каждый день глаза.
Мне надоели правила "системы",
я не привыкла "душу на показ".

Я не могу писать с под палки,
хвалебные баллады - не моя стезя.
А с дураков ведь взятки гладки
и хватит лить мне на душу вонючий свой бальзам

Мне надоели вы и ваша пустота.
Кто знает как внутри меня метут метели?
Вы опошлили слово "красота",
ану ка, выстроились вряд таскать свои гантели!

Мой Мир,поверь мне, я люблю тебя!
Но я устала от твоих "изделий".
Давай, ты будешь совершенствовать себя
иль лучше,правда,больше ничего не делай....


Рецензии