Причастие

Настало время святых на земле.
Разумно, вовремя, иначе нам не выжить.
Вино, живящее, в кристальном серебре,
Обязаны благоговейно выпить

Спасибо мудрый и бесплотный дух,
Что дозволяешь дольно хлеба.
Чтоб огнь веры не потух:
Указ нам всем – с земли коснуться неба!

Поклон тебе: О времени кузнец!
За крепкие Отеческие руки.
За то, что был рождён ещё мудрец,
Который понял: муки – нам науки.

Отец прости, спаси и сохрани.
Отец прости, иже еси на небеси…


Рецензии
Помоги нам ГОСПОДИ!!!

Ольга Ганина   16.06.2013 09:18     Заявить о нарушении