А Он - останется...

А Он - останется,
И будет ночь любви,
Рассвет расплавится,
Умолкнут соловьи.
И что-то вечное
Возникнет в вышине -
Совсем беспечное
Как люди по весне.

А Он - останется
И будет все О.кей!
Детишек мленьких
От аиста скорей
Прими, красавица!
Ну, как твои дела?
Ах да, конечно же -
Ты снова родила...

А Он - останется
Среди твоих вещей,
Средь писем маминых,
На полке для ключей,
В шкафу меж платьями
И - вот который год -
Еще на кладбище 
Его душа живет...

А Он - останется -
И горе-не-беда!
И снова ладятся
Рутинные дела
И счастье, кажется,
Оттуда не уйдет,
Где каждый-каждый день
Тебя Любимый ждет.

Июнь 2004


Рецензии
Да, будет так!

Людмила Кравчук   13.01.2011 16:30     Заявить о нарушении