вискарь, косяк и сигарета

вискарь.......
косяк........
и сигарета....
дорога кокса,
ну держись.....
и тело мертво улыбаясь,
и мозг от кайфа,
весь раскис....
опять вискарь,
и снова карты,
и третья ночь уже подряд,
вискарь, косяк и сигарета,
..........
и жизни ты уже не рад...


Рецензии