***

              Все на свете не случайно,
              Смысл есть во всем, что есть.
              Сотворил все идеально,
              Вездесущий наш творец.
              Смысл наш, как человека,
              Быть похожим на отца,
              Чтоб добро творить совместно
              Совершая чудеса.
               
 август 2009г.  
               
               
               


Рецензии