Потерянное время

Десять дней неведомой **й**,
Отразились дефицитом,
Товарищ, все, @ля, отдохни:
Сегодня я табак с трудом купил,
А в механе закончилась Ракия.

Все бухали в эти дни,
Все встало... Отдохни!
Но не могу я тупо отдыхать,-
Я ж трудоголик, вашу мать.

Не надо ничего тут понимать,-
Все это надо срочно отменять.


Рецензии