М. Б. акростих

Медленный танец играет,
А свет приглушён осторожно.
Руки тебя обнимают,
И верится мне в это сложно.
Наверное, всё это – ложь,
Ах, ты уже скоро уйдёшь,

Безумье оставив во мне,
А сердце сжигая в огне.
Долой эти мысли, долой!
Рушить не стоит мечты.
Если я рядом с тобой,
То в сердце моём только ты.
Движенья продолжатся в танце,
И музыка громче играет.
Не нужен мне более панцирь,
От чувств что меня закрывает.
Вместе ли быть нам, сама выбирай,
А я уже понял, что где ты, там и рай.


Рецензии