Что возомнил ты о себе, вдруг, человек?

Эпиграф

Что возомнил ты о себе, вдруг, человек?
Что воспитал в себе помимо хамства и гордыни?
Что успеваешь ты за свой короткий век? –
Попить, поесть, да осквернить святыни.

***

Человек – это звучит гордо, а выглядит не очень.

***

Человек – царь природы! Правда природа об этом не догадывается.

***

«Человек – царь природы!» – непродолжительное время, отчаянно доносилось с крыши дома, оказавшегося в районе наводнения…

***

Человек – конец природе.

***

В человеке всё должно быть. Прекрасно!

***

Человек человеку, вдруг, товарищ и сват.

***

На всякого мудреца довольно простАты.

***

В здоровом теле – здоровый дух.  —  Моджахед.

***

Больная форель – ХВОРЕЛЬ.

***

С чего напивается Родина…

***

Идущие с гордо поднятой головой часто вляпываются в дерьмо.

***

Конечно,  всё конечно.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.