Возьми меня за руку

Возьми меня за руку - не отпускай,
Дай вспомнить, секунду, былые надежды.
Мгновенья причуд не исчезнут пускай,
Почувствуй единством, как было, как прежде.

Улыбкой циничной людей одарим,
Пройдемся по стеклам, по пламенной реке,
За боль, осуждение мы их не простим,
Нарушив законы, промчимся по встречке.

В крови не утонем, но веры нет в рай,
Уйдем в тишину, позади не оставив
Ни капли любви, а жалость пускай
Поселится в сердце, уродством прославив.


Рецензии