Любимый, любишь ль ты меня?

Мальчик мой любимый,
Солнце ясного ты дня,
Ты скорей скажи мне,
Любишь ли меня?
Много времени прошло,
Я знаю,
Но до меня так не дошло!
Я злая.
Мальчик,ты мне признавался
В любви прекрасной своей,
Но мозг мой потерялся,
И стерто прошлое тех дней!
Родной ты мой,я так тебя люблю!
А любишь ль ты меня?
Скажи мне правду,я молю,
Скажи,в глаза смотря!


Рецензии