Рец-Стих Горелик и ты не прав! На Что такое Интерн

 Горелик "Что такое Интернет"
http://www.stihi.ru/2011/01/10/7446
 



 Горелик!И ты не прав!


Вот уже и Интернет,
А счастья не было и нет!
Хоть бы всё совсем сгорело!
Предлагает нам Горелик!

А по мне так раньше б надо,
Вот была бы всем отрада!
Что ты? Против?Друг Евсей?
Быть вперёд Планеты всей?

Знать,где спутник запустили,
не взлетела "Сатана",
"Курск" Утоплен? Может или?
И жива ль ещё Страна!

Ну а вдруг другой Гагарин
Соберётся полететь на Марс?
Где узнаешь? На базаре?
Нет! Уж лучше в компик "слазь"!

А представь, опять Цунами!
Что же будет с всеми нами?
Мы должны быть в изготовке,
Хоть для смеха в тренировке.

Нет, мой Муз, ты так не прав!
У тебя жестокий нрав!
Жёны все кричат Окей!
Муж забросил, блин, хоккей!

Детки дома все сидят,
И не ходят в детский сад.
Нету жалоб на их стул.
Правда, дома всё свернул!

В общем согласись, Евсей!
Как без хлеба без инета!
Дай мне лапу поскорей.
Миру-Мир! И ссоры нету!

10.01.11

          Иллюстратор - Оформитель  Галина Самовилова.


Рецензии