На утесе...

Выйти б утром на утес,
Развенчав мгновенье грез.
Тихо стоя на краю,
Двинусь в облаке, к морю...

По отвесу я пройду,
По камням ногами проведу,
Оступлюсь и не замечу,
Полечу я тьме навстречу.

Там внизу на скалах ждет:
Мой приют, а сердце жжет,-
Знает, знает - отбивает...
Жажда жизни... замолкает.


Рецензии