Жизнь продолжается

Он пришёл, он настал, он - свершился...
Завертел, разбросал, закружился....
Сделал всех нас на год ещё старше...
Мы смеёмся, ведь это - не страшно!

Так забавно в сугробе зарыться...
В шумном празднике жизни забыться,
Раздарив свои лучики - шутки,
Ты у зеркала встань на минутку.

Посмотри, какой свет излучаешь,
Всех ты словом своим согреваешь...
Не грустишь, не печалишься даже,
Будто знаешь секрет очень важный.

Эта тайна - твой сон новогодний...
Ты его вспоминала сегодня....
Пусть тебя бережёт, охраняет
Тот, кто все чудеса совершает.
                10.01.11
 


Рецензии
Ты сама чудесная кудесница ВЕСНА!

Светлана Бояршинова   07.03.2011 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Но я - не волшебница... Я ещё только учусь!

Натали Гордеева   08.03.2011 09:43   Заявить о нарушении