И каждый вечер обещаю... А было всё 2010г Лирика

И каждый вечер обещаю...

Когда на небе звёзды тают,
И ночь спускается с небес.
Когда мне мысли спать мешают,
Блуждать иду я в тёмный лес.

Когда луна лукаво смотрит,
Ей хочется меня спросить:
Что ж одна ты ходишь ночью,
Тебе что ж некого любить?

Кругом темно, играют тени...
Мне ж просто некуда идти.
По простоте душевной лени
Не завела себе семьи.

Тропинками одна лесными
Хожу уже который год.
И с подружками немыми
Веду неспешный разговор.

Берёза шелестом обнимет,
К осинке я прижмусь спиной.
Дуб высокий не обидит-
Мне путь укажет он домой.

Я там душою отдыхаю...
Я вновь энергией полна.
Каждый раз им обещаю:
Вернусь к вам снова, как всегда!


Рецензии