ЖЕНЕ

Гоним беспечною судьбою,
Анализируя себя,
Любви я жаждал – и тобою
Вознагражден, любовь моя.

Прошли года моих скитаний.
Любовью ты спасла меня,
Юдоль печали и страданий
Союзом нашим отстраня.

Веселье да пребудет с нами,
А если горя – то чуть-чуть.
Навеки пусть под небесами
Ярило продолжает путь!

1998


Рецензии