И что-то есть единое из двух...

Под россыпь звезд мои подставлены ладони,
А белый снег все острые углы
Как будто сделал мягче и бездонней,
Скользнув по ним тишком,из-под полы...
Мне снятся глаз незыблемые реки,
И голос твой,поющий моему...
Мне снимся Мы-в обличьи человека...
Мне снимся Мы-как свет,обнявший тьму...
Как вечер,распускающий ладони
По ветром опаленным волосам...
Как горы,берега и терриконы,
Магниты,с притяженьем к полюсам...
Я звездопадом вновь покрою плечи,
Из рук своих-твоим дыханьем дня,
И чтоб тебе взаправду стало легче-
Расти...всё также слушая меня...
Меня-Его...ведь Мы не повторимся...
Мы-слишком уникальнейший недуг...
И всё-таки-наверно Мы-не снимся...
И что-то есть единое из двух...


Рецензии
мы снимся день от дня всё как-то глуше..всё как-то незаметней переход..
меж сном и явью..слущивая лучше..всю шелуху ..как темноту восход.....

хорошее стихо...))

Аникша Сгуръ   17.01.2011 00:44     Заявить о нарушении
Моя милая...
Спасибо.

Нина Кулик   20.01.2011 13:43   Заявить о нарушении