моему королю

Сыграешь на моих нервах?
Бетховен, Бах..не важно.
Я стану твоей стервой,
"Твоей",мой король бумажный.

И как по стеклу ногтями.
Мучительно, но не ново.
Привяжешь меня цепями,
Не дашь мне сказать ни слова.

На спину пришьёшь табличку,
мол, "продана", мол, "твоя",
И будешь кидать мне  в личку
Бессмысленные слова.

И когда с наигранной злостью
Я скажу, что хочу свободу.
Не поверь словам моим просто,
Продолжай писать нашу оду.


Рецензии