Я

Я инженер, а не поэт,
Мне муза песни не поет
И книг не много я читал,
Всю жизнь лишь душу развлекал.
Люблю гулять, люблю кутить,
Девченкам головы кружить.
Я баров, клубов постоялец
И темпераментом как итальянец.
Вино - подарок от богов,
Мою не покидает кровь.
Карты, деньги, развлеченья
В моей душе к ним постоенное влеченье.
Хороший я или плохой?
Пусть вывод будет за тобой.


Рецензии