Не знаю, что со мной

Одна иду по мостовой,
Понуро опустив глаза.
Сама не знаю, что со мной
И эта глупая слеза…

Скатилась с крашеных ресниц
И покатилась по щеке.
Она упала тихо вниз,
И дождь заплакал по тебе.

А я иду по мостовой
Под злым дождём и без зонта,
Сама не знаю, что со мной
Наверно... вспомнила тебя.


Рецензии