Время

Из-за минут теряем мы часы
Из-за часов теряем время
То чем сегодня дорожим
Для нас считается так ценным
И все куда то так спешим
Всё так буквально с остротой
ни оглянувшись ни на миг,
как больно может стать порой


Рецензии