Нелепая встреча

Шепчу перегаром в его заплаканные глаза:
"Вот так прощаются с детством."
Крепче сжимает мою руку,
Свешанную с кровати,
И я перехожу навзрыд.
Я заблудилась, я потерялась,
И многие уже отвернулись.
Меня бесполезно спасать,
Не строй из себя героя, Сладкий.
Это нелепая встреча, её не было ни в моем,
Ни в твоем сценарии вечера.
Сползаю на пол, под твое одеяло.
Крепко обнились брат и сестра.
Плачем вместе.
Ты ненавидишь меня,
Скажи как ненавидишь.
Вместо этого просишь уехать летом с тобой,
Вместо этого предлагаешь руку и сердце.
Я уже забрала сердце, а руку отдашь и без штампа.
Слишком поздно и неправильно все.
Он обнимает меня и меня покидает разум.
И опять навзрыд, только вместе, почти хором.
Нелепая встреча.
Глупые дни рождения друзей.

И я предлагаю покончить с собой,
Просто потому что так хорошо уже не будет.


Рецензии