чай. ветер

Окно раскрыто,
       цветок опрокинут.
Боль и отчаяние,
       позади всё.
Стиснута подушка,
       на лице слёзы.
Ветер, прости,
       да, я невозможна.
Выпей чаю со мной,
       расскажу тебе сказки,
Историю дружбы поведаю,
       что нас с тобой связывает.
Чай распивается,
       слова не кончаются.
Ветер, ты друг мой,
       спаситель, но и отчаятель.


06.01.2011


Рецензии