Беги от меня со скоростью света

Беги от меня со скоростью света -
                я долго не буду ждать...

Я выключу свет, отключу мобильный, скажу тебе: "мне плевать!"

Беги от меня, не пиши мне писем, не надо со мной играть.
Я разум лишаю рассудка быстро, и я не могу прощать.

мне тоже захочется врать, и поверь мне, что ложь моя - сладкий рай,
ты ж будешь уверен, что счастье так близко, захочешь меня,
                но знай,
пока я могу говорить тебе правду, пока я еще сильна:
Беги от меня, я тебе не пара, я сердце свое продала.

мне хочется взять тебя крепко за рУку и... честно? - не отпускать,
ты мне стал бесценным товарищем - другом, ты близким мне очень стал,
мне хочется сделать какую-то подлость, включить обаяние, шарм,
мне хочется выпить с тобою на пару, и больше чем можно грам,

включить тебе свет, дать дорогу и знак, что я разрешаю прийти,
что я разрешаю все бросить к чертям и быть лишь со мной... но... прости...
я знаю, что я не смогу полюбить, я просто не та совсем,
я счастье тебе не смогу подарить, я быть не могу ни с кем.

ты ищешь сейчас потеплее место, душевный такой приют,
со мной так нельзя, я опасный хищник, со мной и комфорт, и уют,
и страсть, и безумная нежность, скандал и покой подают,
как блюда попеременно - со мной слишком много блюд.

Противник жестокий очень - я просто могу убить,
и то, что хотел сыграть ты, могу просто не простить,
ты будешь любить до предела, а я буду жестко мстить,


я просто тебя хотела,
                но не смогу любить.


сложнее искать решения, легче уйти к другой,
пока я сегодня добрая - пойми ты, мой дорогой:
пока отношения живы, лечи их, возьмись за ум,
мы женщины так ревнивы, она не простит твоих дум,
она не простит сомнений, иди, если счастье с ней,
беги от меня, милый, беги от меня скорей.

Пока не сдалась, гоню я.
Пока не даю свет - лети от меня, слышишь?
беги от меня...
сил уж нет...

Не рушь, что так долго строил, беги от меня к ней.
Я знаю со мной лучше - с друзьями всегда теплей,
Беги пока не нарушил покой мой, беги скорей,
с любимой сложней и скучно, но счастье твое лишь с ней.


Рецензии
очень понятны твои чувства!
ты главное сама...будь счастливой!

Аня Лелецкая   11.01.2011 09:32     Заявить о нарушении
постараюсь =)
над этим как раз и приходиться работать!!!
спасибо!

с теплом,

Сашенька Ривулина   16.01.2011 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.