Танцуй

Я смою ночь с опущенных ресниц,
а ты раскрасишь музыкой рассвет.
Я буду танцевать в лучах зарниц,
ты будешь для меня - весь белый свет.

И каждый взмах руки, и каждый поворот
Тебе. Ты в центре мирозданья.
Пусть танец будет жизнь наоборот -
умрём вначале не дождавшись окончанья.

Танцуй со мной, во мне, танцуй меня...
И вихрям суеты вдруг станет не до нас.
Танцуй... минуты с нежностью храня.
Танцуй, как будто не в последний раз.

Ведь мы с тобой беспечны и едины,
ведь в расставании погибнем через час.
Не станет ни мечты, ни силы,
но а сейчас танцуй, Вселенная, для нас...


Рецензии