Король

Я король
Мне подвластны все стихии
Друг мой валидол
Брат мой старый ключ
От сундука с сокровищами
Виданные только Милосской Венерой
Тронутые только её изящными руками
Мне неведомы поверхности океанов
Самые глубины удостоены чести быть
Королевством безнадежного Короля


Рецензии