Желанное

Я хочу, чтобы не было в мире войны,
А в сердцах – злобы, чёрной, как сажа.
Я хочу, чтоб сбывались все светлые сны,
А плохие не помнились даже.

Я хочу, чтоб весёлые солнца лучи
Нам в любую погоду светили;
Чтобы не было больше для грусти причин,
А для смеха – всегда находились.

Я хочу, чтоб от радости пела душа
Оттого, что живешь, дышишь, веришь…
Чтоб мгновения счастья текли не спеша,
Дни разлуки бежали быстрее.

Я хочу научиться ценить каждый день
И вдыхать этот мир полной грудью;
Глубже чувствовать жизнь, и себя, и людей,
Не боясь, что есть разные люди…

Я хочу, чтобы в мире убавилось зла,
Стали лучше, добрее мы сами.
Я хочу вдохновенья, весны и тепла.
И ребёнка с твоими глазами...


Рецензии
И перечитывать тоже приятно... спасиБО!

Людмила Углова   04.04.2013 15:53     Заявить о нарушении
Это , наверное, наивысшая похвала) Спасибо большое! С улыбкой и теплом

Зоя Титенко   04.04.2013 16:54   Заявить о нарушении
Приятно, что Вам приятно... - Удачи! Вдохновения! :-)

Людмила Углова   05.04.2013 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.