Бывают

Бывают минуты душевной печали,
Внутри неприятно, как будто из стали.
Пальцы дрожат, а сердце не бьется,
Оно замерло - совсем не смеется.

В глазах не туман, но  не ясно.
Секунду назад все было прекрасно,
Не было грусти, все было цело,
Заветное чувство заживо тлело.

Волны в душе в пар превратились,
Дождь не пойдет - тучи накрылись.
Слез сильный ливень остановился,
В знак бесконечность перекроился.

Пройти по летам как по пределу,
Сплошь не вернешь прошлое телу.
Вспять не помянешь былые причуды.
Я ухожу...в ожидании чуда.


Рецензии