по дороге в офис

Спустившись вниз, она открыла сумочку и достала ключи от своей машины. Приоткыв дверь, она запрыгнула во внутрь и  завела мотор.
До офиса дорога длинная и если ей удасться обойти пробки - это будет замечательно.
Но,видимо, не в этот раз. На очередном переулке образовалась пробка и её избежать не удалось.
Чувствуя,что на рабочем месте оказаться вовремя не получится, девушка достала из сумки мобильный и набрала номер секретаря.
На другой линии доносился звонкий голос молоденькой секретарши. Это была Маша. 
- Маша,доброе утро.
- Да, Алина Владиславовна,доброе утро.
- Машенька, а  Андрей Николаевич уже пришёл?
- Нет ещё.
- Тогда если придёт,передай,пожалуйста,что я задержусь, попала в жуткую пробку.
- Хорошо, Алина Владиславовна,я передам.
- Спасибо,Машенька.
"Так-с, с этим вроде решили", - подумала она и посмотрела вперёд. К счастью, пробка стала постепенно исчезать и появилась возможность найти выход из ситуации.
Она проехала чуть-чуть и повернула в сторону офиса. Выскочив из машины, нажав на пульт, девушка направилась в сторону главного входа.
Яркое солнце, сияющее над её головой, предвещало не только доброе утро,но и отличное настроение на целый день.
Зайдя в лифт, она почувствовала на себе чей-то взгляд.
Этот взгляд был на столько пронзителен,будто его обладатель был сканирующим устройством.
Ей даже стало как-то не по себе. Но оборачиваться она не стала. Дождалась,когда лифт остановится на её этаже.
"Наконец-то", - подумала она про себя, и вышла из лифта. 
- Доброе утро, Алина Владиславовна,а Андрей Николаевич уже у себя.
- Доброе утро,Маш, спасибо. Он обо мне спрашивал?
- Нет,только принёс цветы и направился к себе в кабинет.
- Да?
- Вы знаете,какой-то он странный, мне кажется,у него что-то случилось...Как Вы думаете?
- Не знаю, посмотрим. Но всё равно,спасибо. Желаю удачного дня.
- И Вам,Алина Владиславовна.
Главный менеджер направилась в свой кабинет. А когда вошла,то увидела на своём столе огромный букет орхидей.
Когда она приблизилась,то нашла в нём конертик. В нём было послание: "Для самой загадочной дамы моего сердца".
"Кто бы это мог быть?" - промелькнуло у неё в голове. 
Нажав вызов секретаря, она обратилась:
- Машенька,..
- Да, Алина Владиславовна.
- А ты не знаешь,случайно,кто был в моём кабинете,пока я отсутсвовала?
- Нет. В Ваш кабинет никто не входил. По крайней мере,я не видела.
- Спасибо.
- А что,что-то случилось?
- Нет,всё нормально.Спасибо.Работай.
"Хм,всё равно не понимаю,кто это...." - крутилось в её голове.


Рецензии